Dettaglio

GREMIGNO DI FAUGLIA – Anno 2017 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GREMIGNO DI FAUGLIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GREMIGNO DI FAUGLIA
Deviazione Standard
GREMIGNO DI FAUGLIA
Media
GREMIGNO DI FAUGLIA (TOSCANA 2017)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.270.000.27
Acido eptadecenoico (%)0.070.000.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)7.440.007.44
Acido linolenico (%)0.730.000.73
Acido oleico (%)74.100.0074.10
Acido palmitico (%)14.080.0014.08
Acido palmitoleico (%)0.960.000.96
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
6420642

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